首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

今年甘肃省万名医师支农 一年内请假不能超四次

2016-03-27 09:52 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 实习生杜雪颖 李圆丰

今年万名医师支农 一年内请假不能超四次

  每日甘肃网-西部商报3月27日讯(首席记者金奉乾 实习生杜雪颖 李圆丰) 3月26日,甘肃省卫生计生委印发通知,公布了2016年度甘肃省万名医师支援农村卫生工程支农队员名单,明确支援二级及以上医院的时间为:2016年4月1日至2016年9月31日;支援乡镇卫生院的时间为:2016年4月1日至2017年4月1日。

  同时,对请销假制度做出明确要求,支农期为半年的,请假不能超过二次;支农期一年的,请假不能超过四次。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有