首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州这三类违建坚决拆除

2016-03-27 09:52 来源: 每日甘肃网-西部商报   丁炜娜

注意 兰州这三类违建坚决拆除

  每日甘肃网-西部商报3月27日讯(首席记者 丁炜娜)近日,兰州市政府办公厅制定下发了《全市违法建设集中整治工作实施方案》,自即日起对全市范围内的违法建设开展集中整治工作。

  按照要求,兰州市将对三类建筑予以坚决拆除:严重影响城市规划实施、破坏城建秩序、有碍市容观瞻和城市对外形象的违法建设坚决拆除;对居住与生产“二合一”和储存、经营、休闲娱乐“三合一”存在消防等安全隐患的违法建设坚决拆除;对以谋取高额利益回报为目的、影响规划实施、影响较大、性质恶劣的违法建设坚决拆除。按照要求,兰州市将开展违法建设排摸工作,全面理清违建底数,并登记造册,拟定整治工作计划,明确具体整治任务和完成时限,按计划、有步骤地开展拆除和整治工作,做到行动迅速、措施有力,长效维护市容和建设秩序,确保今后违法建设“零增长”。拆除计划按步骤制定:一是先从楼顶彩钢房开始;二是农村周边、院落、排洪沟的违法建设;三是无手续的其他违法建设。3月中旬至3月底开展第一次集中拆除,6月份开展第二次集中拆除,9月份开展第三次集中拆除,12月初开展第四次集中拆除。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有