首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金昌:为筹措毒资 男子疯狂盗窃11起

2016-03-27 09:49 来源: 每日甘肃网-西部商报   甘菊萍 通讯员王宏智

为筹措毒资 男子疯狂作案11起

  每日甘肃网-西部商报3月27日讯(记者甘菊萍 通讯员王宏智) 3月26日,记者从金昌市公安局金川分局了解到,该局宁远派出所通过分析研判,积极摸排线索,破获系列盗窃电动车电瓶案11起,抓获犯罪嫌疑人一名。

  今年2月份以来,金昌市金川区宁远派出所辖区天庆家园高岸子新村发生多起居民电动车电瓶被盗案件,针对此情况,宁远派出所及时召开会议汇总发案情况,开展分析研判,针对发生的每起被盗案件,第一时间调取案发现场周围视频资料,固定证据进行分析比对,同时安排专门力量深入摸排线索,且根据发案规律有针对性地开展蹲点守侯工作。经过一个多月的艰苦守侯,3月25日,正在实施盗窃的嫌疑人李某某被蹲守民警成功抓获。经审讯,李某某如实交代了为筹措吸毒资金,自今年2月份以来,多次在金昌市区天庆家园、紫金广场等地,盗窃电动车电瓶作案11起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已被金昌市公安局金川分局宁远派出所依法采取强制措施,案件深挖侦办及追赃工作正在进行之中。

 


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有