首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:非法燃放烟花爆竹 三名当事人受处罚

2016-03-28 07:42 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   文洁 冯忠海

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者文洁 通讯员冯忠海)兰州城关警方日前查处两起非法燃放烟花爆竹案件。依照相关规定,警方对3名当事人进行了处罚。

  3月18日11时许,兰州市公安局城关分局张掖路派出所接到报警,称城关区通渭路小学附近有人燃放烟花爆竹。接警后值班民警迅速赶到现场。经了解,系一家开业的餐厅违规燃放烟花爆竹。根据《兰州市关于燃放烟花爆竹管理规定》第十二条之规定,民警对违法行为人康某处以警告并处罚款500元,同时责令康某恢复现场环境卫生。

  3月19日14时许,广武门派出所接到群众举报,位于城关区秦安路的一家酒店门口有人燃放烟花爆竹。接到举报后民警当即赶到现场,将燃放烟花爆竹的违法行为人李某、酒店负责人张某及其他相关人员传唤至派出所进行调查,并根据《兰州市禁止燃放烟花爆竹管理规定》第十二条之规定,对违法行为人李某处以500元罚款。3月20日上午,民警将给李某出售烟花爆竹的违法行为人杨某抓获。经询问,杨某供述向李某非法销售3件烟花和3挂鞭炮。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,兰州城关警方对杨某处以5日行政拘留。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有