首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省县级纪委机关内设机构调整工作启动

2016-03-28 06:59 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   梁峡林 刘苗苗 张子俊

全省县级纪委机关内设机构调整工作启动

       每日甘肃网-兰州晨报3月28日讯 (记者梁峡林 实习生刘苗苗 张子俊)省纪委会同省编办日前印发《关于全省县级纪委机关内设机构调整工作的意见》,全省县级纪委机关内设机构调整工作全面启动,省纪委要求市县两级加强组织领导,市州纪委严格审核把关,确保今年5月底前完成调整任务。

  《意见》对机构调整原则和机构设置、职能配备进行了明确,要求县级纪委机关内设机构调整工作坚持优化机构设置、明确职责定位、整合工作力量、聚焦主业主责原则,调整后内设机构数、领导职数总体应保持不变,履行监督执纪问责职责的内设机构和人员有所增加。凡不符合“三转”要求的内设机构,一律撤销;优先保证纪检监察室人员配备,提高从事纪律审查人员编制比例。2015年,我省全面完成市(州)纪委内设机构调整工作,调整后内设机构在10个至14个之间,力量进一步向主业主责集中。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有