首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州青白石1万平方米驾校违建强制拆除

2016-03-28 06:59 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   陆荣 范海瑞

青白石1万平方米驾校违建强制拆除

  拆除违建彩钢房。兰州晨报通讯员陆荣 记者范海瑞/摄

  每日甘肃网-兰州晨报3月28日讯(通讯员陆荣 记者范海瑞)3月25日上午,青白石街道办事处与公安、城管等执法部门联合执法,对位于青白石大浪沟区域一处违法建设(永安驾校)依法进行了强制拆除,拆除彩钢房及其他违法建设1万平方米。

  据了解,该处地块为集体土地,经查该驾校负责人无法提供有效合法建设手续,在建设初期街道与执法中队进行过多次制止,并先后进行了三次拆除,明确告知该处地块属市列重点项目兰州北绕城东段高速公路连接线(盐什公路)工程征地红线内,该驾校负责人仍继续抢建。今年3月15日,执法部门对其下发了限期拆除通知,但该驾校置若罔闻。25日上午,街道联合多部门对该违章建筑依法进行强制拆除。

 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有