首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2015年度甘肃新闻奖评选结果公示

2016年03月28日 10:16  来源:每日甘肃网  

2015年度甘肃新闻奖新闻摄影作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖新闻摄影作品评选结果公示如下:

  今年共收到全省各新闻单位报送的甘肃新闻奖新闻摄影作品57件(幅),甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年甘肃新闻奖新闻摄影作品评选工作的通知》规定的评选标准、程序和要求,现评选出16件作品获2015年度甘肃新闻奖新闻摄影作品奖。

  2015年度甘肃新闻奖新闻摄影作品评选结果 详细>>>

2015年度甘肃新闻奖报纸新闻版面作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖报纸新闻版面作品评选结果公示如下:

  今年共收到全省各新闻单位报送的甘肃新闻奖报纸新闻版面作品82件,甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年度甘肃新闻奖报纸新闻版面作品评选工作的通知》的评选标准、程序和要求,现评出20件版面作品获2015年度甘肃新闻奖报纸新闻版面。

  2015年度甘肃新闻奖报纸新闻版面作品评选结果 详细>>>

2015年度甘肃新闻奖报纸副刊作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖报纸副刊作品评选结果公示如下:

  今年共收到全省各新闻单位报送的甘肃新闻奖报纸副刊作品42件(篇),甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年甘肃新闻奖报纸副刊作品评选工作的通知》规定的评选标准、程序和要求,现评选出12件作品获2015年度甘肃新闻奖报纸副刊作品奖。

  2015年度甘肃新闻奖报纸副刊作品评选结果 详细>>>

2015年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏作品评选结果公示如下:

  今年共收到报送的甘肃新闻奖报纸新闻专栏作品11件(幅),甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年甘肃新闻奖报纸新闻专栏作品评选工作的通知》的评选标准、程序和要求,评选出3件作品获2015年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏作品奖。

  2015年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏作品评选结果 详细>>>

 

2015年度甘肃新闻奖新闻漫画作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖新闻漫画作品评选结果公示如下:

  今年收到报送的新闻漫画作品7件(幅),甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年甘肃新闻奖新闻漫画作品评选工作的通知》的评选标准、程序和要求,现评选出2件作品获2015年度甘肃新闻奖新闻漫画作品奖。

  2015年度甘肃新闻奖新闻漫画作品评选结果 详细>>>

2015年度甘肃新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏获奖作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏作品评选结果公示如下:

  今年共收到全省各新闻单位报送的甘肃新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏作品共50件,其中,广播新闻访谈节目6件,电视新闻访谈节目12件;广播新闻现场直播2件,电视新闻现场直播7件;广播新闻节目编排4件,电视新闻节目编排11件;广播新闻专栏2件,电视新闻专栏6件。甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年度甘肃新闻奖评选工作通知》规定的评选标准、程序和要求,现评选出16件获2015年度甘肃新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏作品。此次甘肃新闻奖评选省评比达标工作协调小组派员参加评选会议,代表省评比达标工作协调小组全程监督指导评选。

  2015年度甘肃新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏获奖作品评选结果 详细>>>

2015年度甘肃新闻奖广电类获奖作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖广电类作品评选结果公示如下:

  今年共收到全省各新闻单位报送的甘肃新闻奖广电类作品467件,其中,广播消息98件、广播评论8件、广播新闻专题35件、广播系列(连续、组合)报道8件;电视消息193件、电视评论9件、电视新闻专题60件、电视系列(连续、组合)报道33件。甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年度甘肃新闻奖评选工作通知》规定的评选标准、程序和要求,现评选出109件作品获2015年度甘肃新闻奖。此次甘肃新闻奖评选省财政厅、省评比达标工作协调小组派员参加评选会议,代表省财政厅、省评比达标工作协调小组监督指导评选。

   2015年度甘肃新闻奖广电类获奖作品评选结果公示 详细>>>

2015年度甘肃新闻奖报刊类获奖作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖报刊类作品评选结果公示如下:

  今年共收到全省各新闻单位报送的甘肃新闻奖报刊类作品450件,其中,消息76件、评论49件、通讯282件、系列(连续、组合)29件、报刊论文14件。甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2015年度甘肃新闻奖评选工作通知》的评选标准、程序和要求,现评选出106件作品获2015年度甘肃新闻奖。此次甘肃新闻奖评选省财政厅、省评比达标工作协调小组办公室派员参加评选会议,代表省财政厅、省评比达标工作协调小组办公室监督指导评选。

  2015年度甘肃新闻奖报刊类获奖作品评选结果公示 详细>>>

2015年度甘肃新闻奖报刊类(藏文版)评选结果公示  

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2015年度甘肃新闻奖报刊类(藏文版)新闻作品评选结果公示如下:

  今年共收到参评的甘肃新闻奖报刊类(藏文版)作品9件,甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》规定的评选标准、程序和要求,评选出3件作品获2015年度甘肃新闻奖。

  2015年度甘肃新闻奖报刊类(藏文版)评选结果公示 详细>>>

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有