首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

高速交警第一支队树屏大队深入养护企业开展道路安全防护培训

2016-03-30 10:15 来源: 每日甘肃   庞传伟

  每日甘肃网讯(记者庞传伟)随着天气逐步转暖,高速交警第一支队树屏大队辖区路段施工开始增多。为有效规范高速公路占道施工单位的交通安全意识,切实提高施工人员的自我保护能力,杜绝因高速公路占道施工引发重特大道路交通事故,树屏大队应施工单位邀请深入养护企业开展安全防护培训。

  大队民警通过安全防护讲座的形势,为施工单位员工上了一节生动的交通安全宣传教育课。一方面,通过对近年来高速公路占道施工引发事故的数据和案例分析,教育施工单位人员安全生产责任之重要,形式之严峻,从根本上提高受训人员的安全意识。另一方面,整理相关资料,从不同侧面为受训人员详细讲解国家关于高速公路占道施工的有关法律法规、相关政策和安全防护相关知识,切实提高受训人员安全防护水平。

  此次安全防护培训树屏大队通过摆事实、讲道理、传授知识和解答疑惑等喜闻乐见的方式方法,有针对性的开展交通安全宣传教育,为企业员工开展安全防护培训,极大的丰富了受训企业员工的交通安全防护视野,明确了开展占道施工安全防护中存在的不足,增强了施工作业中的自我保护意识,收到了良好的效果。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有