首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省食药稽查局开展"投诉举报机构公众开放日"活动

2016-03-28 18:54 来源: 每日甘肃   周飞 王彤

  

  每日甘肃网3月28日讯(记者郑唯 实习生王彤)3月28日,甘肃省食品药品稽查局投诉举报中心举行了“投诉举报机构公众开放日”活动,旨在进一步畅通投诉举报渠道,普及食品药品安全知识,广泛动员社会公众参与食品药品安全监督。

  活动开始,社会各级代表及委员观看了解投诉举报平台建设,工作流程,全省食品药品投诉举报情况和坐席值班等情况。接着,又参观了稽查局廉政文化长廊,介绍稽查局走廊部分行政执法风险防控做法。在此期间稽查局局长柴吉民给各位代表介绍了全省2015年投诉举报工作取得的成绩及稽查局案件查处相关情况和稽查局行政执法廉政风险防控的相关情况。

  参观完后,稽查局就“落实四个最严推动社会公职”为主题进行座谈会。座谈会上,稽查局局长柴吉民介绍全省食品药品案件查办情况,回答了在座社会各级代表和委员提出的有关投诉举报受理方面的问题。

  “开放日”活动让社会各级代表和委员真正走进、亲身参与到食品药品监管工作中来,也让监管部门能够面对面听取群众代表对食品药品监管工作的意见和建议,接受群众监督,进一步服务群众和方便群众,拉近与群众的距离,发动更多群众参与到食品药品监管工作中来。

  12331电话是甘肃省食药局汇集食品、药品、医疗器械、化妆品等咨询举报为一体的食品药品投诉举报受理平台,实行24小时值班制度,及时受理处置广大公众的投诉举报。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有