首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

清明小长假 甘肃省高速公路继续免收小客车通行费

2016-03-29 07:29 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   师向东 冯梦瑶

清明小长假 省高速公路继续免收小客车通行费

  每日甘肃网-兰州晨报3月29日讯 (记者师向东 实习生冯梦瑶)3月28日,记者从省高速公路管理局了解到,今年清明节期间,我省高速公路继续对7座及以下小型客车免收通行费。

  据悉,2016年清明节期间,我省小型客车免收通行费时间为4月2日零时至4月4日24时,结束时间以车辆驶离收费站出口收费车道的时间为准。免费通行车辆的范围为7座(含7座)以下小型客车,凡标注座位数为8个越野车以及带尾厢小型皮卡货车等均不属于免费范围。免费通行路段包括全省高速公路、二级专用公路及兰永一级公路。

  免费通行期间,安装ETC设备的7座及以下小型客车免费通行ETC车道(出口车道费额显示器缴费金额为零),其他车型均正常扣费。未安装ETC设备的小型客车通行人工车道,实行入口不发卡、出口免费放行模式。免费开始后,凡已领取通行卡的车辆在十里高速公路出口时,应主动交回从入口领用的通行卡。

  另外,ETC车辆如通行人工车道,应主动出示用户卡(非现金支付卡),由收费员完成入口写卡或出口刷卡流程,以确保用户卡始终处于正常使用状态。因严重超时、非正常使用ETC设备或重大节假日免费期间导致的用户卡未复位现象,持卡用户应到原办卡客户服务网点完成复位工作,收费站车道不再执行复位功能。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展药品流通领域专项整治

  以疫苗、生物制品等冷链管理药品为重点,严厉查处药品流通终端无证经营、非法渠道购进、销售使用过期药品等违法违规行为。日前,省食药监局决定从4月1日至10月31日在全省开展药品流通领域专项整治。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有