首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西和县女子患精神疾病离家月余 民警帮忙星夜护送其回家

2016-03-29 07:26 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

女子患精神疾病离家月余 民警帮忙星夜护送其回家

  每日甘肃网-兰州晨报3月29日讯 (记者赵野)3月26日20时许,礼县公安局指挥中心接到村民马某报警称,有一流浪妇女待在自家商店不走,请求民警出警处理。3月28日记者获悉,27日零时20分,民警辗转找到该女子家人。

  民警到达现场后,在马某商店里发现一名30岁上下的妇女,由于该妇女语无伦次,无法获知确切信息。民警将该妇女带回派出所,给她食物和水后,接着向她询问有关情况。

  当晚11时许,该女子突然称自己系西和县马某乡、周某村人。随后,办案民警立即与西和县公安局指挥中心联系协查。次日凌晨,民警确认该女子是西和县马元乡周富村人,已经离家出走近一个月。随后,民警们连夜驱车将该妇女送回了家。据女子的父亲刘某称,其女儿患有精神疾病,因家属疏于照看,于一个月前离家出走。对民警的热情相助,马某连连称谢。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展药品流通领域专项整治

  以疫苗、生物制品等冷链管理药品为重点,严厉查处药品流通终端无证经营、非法渠道购进、销售使用过期药品等违法违规行为。日前,省食药监局决定从4月1日至10月31日在全省开展药品流通领域专项整治。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有