首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

金昌市与省公航旅集团签署旅游开发合作协议

2016年03月29日 07:16  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网-甘肃日报金昌讯(记者刘兴元)3月27日,金昌市政府与甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司在兰州共同签署旅游开发战略合作框架协议,就金昌市通用航空产业、房车自驾游露营地等项目开展全面合作。

  据悉,根据协议约定,省公航旅集团公司初步计划在金昌市投资10亿元,共同建设通用航空机场、房车自驾游露营地,开发旅游景区,建设骊靬景区等优质旅游项目,对“紫金花城·神秘骊靬”大景区内已建成景区选择性地进行市场化运营和管理。此举将进一步拓宽金昌市旅游产业发展空间,开启航空、旅游、金融、公路产业带动地方经济转型发展新篇章。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省休闲农业谋求“四变”
 
我省农牧、发改、国土、旅发等16部门日前联合下发《关于大力发展休闲农业的实施意见》,意在形成合力,深入推进“农区变景区、田园变公园、劳动变活动、产品变商品”,进一步扩大我省休闲农业产业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153