首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登一出租屋发生惨案 男子杀死妻子儿女

2016-03-29 09:12 来源: 兰州晚报   桑杰才让 贾虎强 赵雪

  永登一出租屋发生惨案

  男子杀死妻子儿女自杀未遂被警方控制

  发生血案的出租屋

  每日甘肃网3月29日讯 据兰州晚报报道(首席记者桑杰才让实习生贾虎强赵雪文/图)3月27日夜里11时许,永登县城关镇生产巷一出租屋内发生一起惨案,一男子将妻子、女儿、儿子杀害后自杀未遂。目前,男子已被警方控制,此案正在进一步调查之中。

  事发:邻居听到惨叫声报警

  后来才知道发生了血案

  3月28日上午,记者赶到永登县城关镇生产巷,在邻居的带领下来到了事发现场。记者看到,这间出租屋是一间破旧的土坯房,大门紧闭,门口处有很多血迹。“门口的血迹这么多,说明当时有多惨了。”据一名邻居讲,事发当晚,有人听到这户人家屋内发出一阵阵惨叫声,动静非常大,就打电话报了警。警方赶到现场时,屋内已没了动静。之后,120急救车也赶到了现场,一人被紧急送往医院抢救。后来,邻居才知道,这户人家的男子将妻子、女儿、儿子杀害,自己自杀未遂,被警方送往医院救护。

  说法:夫妻俩经常打架经济拮据

  “这夫妻俩经常打架。”据邻居讲,男子姓毛,是永登县清水人,住在这里好几年了,大家都认识,但从未深交过。事发前一天,邻居们还看到他们一家4口上坟回来,娘仨在前面走,男子跟在后面,夫妻俩脸色都不太对,没想到晚上就发生了惨案。

  “这家男人的身体不太好。”另一邻居讲,两口子30岁左右,有一个9岁的女儿和一个6岁的儿子,由于家庭经济状况不太好,两口子经常打架,有很多回都是邻居帮忙劝架。男子身体不太好,连抽烟也抖动得厉害,也没有出去务工,经常呆在家里,两口子吵架也是因为家里没有经济来源,又有两个子女上学,非常拮据。

  进展:嫌疑人自杀未遂已被控制

  记者从永登县公安局了解到,嫌疑人姓毛,被杀的是他39岁的妻子、9岁的女儿和6岁的儿子。毛某杀害妻儿后,将自己的喉咙割断,后来被警方紧急送往医院抢救。目前,毛某已脱离危险,但由于喉咙受伤,他不能说话。目前,案件正在进一步调查之中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展药品流通领域专项整治

  以疫苗、生物制品等冷链管理药品为重点,严厉查处药品流通终端无证经营、非法渠道购进、销售使用过期药品等违法违规行为。日前,省食药监局决定从4月1日至10月31日在全省开展药品流通领域专项整治。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有