首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:女医托行骗当场被抓 已是"三进宫"

2016-03-29 09:28 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 杜雪颖

被抓过两次的女医托 第三次行骗时当场被抓

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾 实习生杜雪颖) 3月28日上午,一名40多岁的女医托在兰大一院门诊3楼向患者介绍“名医”时,被巡逻的保卫人员当场擒获。

  28日上午8时30分许,兰大一院门诊部,挂号窗口、收费窗口和导医台前排起了长队,来自全省各地的求医者在等待就医。在门诊3楼妇科诊室走廊口,保卫人员发现,一个身穿黑色上衣、留着长发的中年妇女在“热情”地为一名患者介绍着什么,细心的保卫人员走近观察发现,这个妇女的面孔较为熟悉,经回想,这个人就是之前曾被逮住两次的“医托”。“绝不能让她再骗患者了,赶紧抓住。”巡逻小组长一声令下,四五个保卫人员迅速围上去,成功将这名中年妇女逮住,原本还在仔细聆听这名妇女介绍“专家”的患者,此时才知道自己险些上当受骗。

  随后,保卫人员将该妇女带到兰大一院保卫处值班室询问情况。然而,该妇女却为自己百般辩解,称自己是来看妇科的。但她却在门诊大楼内晃悠,给其他患者介绍“专家”。经询问,这名妇女自称姓李,来自湖南衡阳,今年44岁。兰大一院保卫处工作人员打开信息系统,很快便发现了这名妇女的信息,2015年7月,该妇女就因强行给患者介绍“名医”而被兰大一院保卫人员查获。在事实面前,李姓妇女承认了自己当医托的事实。

  “因为她多次在医院门口、门诊大厅晃悠,我们早就发现了她,今天上午我们一下就认出来了。前两次她身边还有同伙,这次是她一人。”保卫人员介绍道。

  3月28日上午10时许,兰大一院保卫处将该妇女移交给了辖区警方。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有