首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一被撞身亡男子身份不详 肇事司机自首

2016-03-30 06:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江 肖原

“宝马”肇事司机自首 被撞身亡男子身份不详

        每日甘肃网-兰州晨报3月30日讯(首席记者张学江 实习生肖原)3月29日凌晨4时30分左右,兰州市南滨河路水车园附近路段发生一起交通事故,一名男子被撞身亡,当日早上7时许,肇事司机良心发现后,前往警方归案自首。据警方介绍,肇事车辆系宝马X6,事发时行驶方向为南滨河路自东向西,警方并未从肇事司机体内检测出酒精。

  由于死者随身未携带任何有效证件,身份信息不详,遗体目前被安放在太平间内待认领。据办案的七里河大队聂警官介绍,死者年龄约45岁,身高一米六五。穿着破旧,上身穿黑白格子线衣,外套为一件土黄色夹克衫,下身穿两条线裤和一条土黄色裤子,穿一双黑面崭新布鞋。警方猜测死者或为流浪乞讨人员,但也不排除其卧路自杀的可能。

  (报料人:金女士奖励20元)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有