首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

旅客打的"百万古董"落车上 庆阳民警驱车追赶10公里找回

2016-03-31 09:20 来源: 每日甘肃网-西部商报   李东朝 吴立新

旅客打的赶飞机“百万古董”落车上

民警驱车追赶10公里找回

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李东朝 通讯员吴立新)3月28日下午3时左右,庆阳机场公安分局民警在候机楼巡逻时,发现一名旅客行色匆匆地在候机大厅内张望,民警遂主动上前询问,旅客见到警察急忙喊:“快——快——帮帮我,我的行李落在出租车上了。”看到旅客满头大汗手足无措的样子,民警立刻详细询问事发经过。经了解,这名旅客乘坐出租车到达机场后,遂前往值机柜台办理登机牌,准备托运行李时,突然发现行李箱不见了,仔细回想后才记起自己将装有价值一百多万元的古董和奇石的行李箱落到了出租车上,可是既不知道出租车司机的姓名,也没有记下出租车的车牌号,只知道自己到达机场的大概时间。

  因为事发突然,情况紧急,执勤民警立即调取事发现场附近的监控探头视频,仔细查看监控后,办案民警终于发现并锁定该旅客乘坐的拉走旅客行李箱的出租车。民警根据监控视频锁定的出租车驶出机场的方向,立即启动警车驱车追赶十多公里,终于追上已驶离机场的出租车,将旅客的行李箱追回。

  看见失而复得的行李箱,摸着自己收藏多年的古董,旅客百感交集,更是拉住民警的手激动地说:“太好了!太谢谢你们了!”


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有