首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

全省党风廉政建设宣传工作座谈会在兰召开(组图)

2016-03-31 18:11 来源: 每日甘肃   安东

  中央驻甘媒体、省内主要媒体负责人轮流发言。记者安东摄

 
甘肃省委宣传部副部长彭鸿嘉讲话。 记者 安东 摄

  会上,彭鸿嘉肯定了各媒体在党风廉政建设宣传的工作。他说,去年各级媒体一轮接一轮的宣传把甘肃省党风廉政建设工作推向高潮,为全省党风廉政建设和反腐败工作营造了良好氛围。今后媒体还要把握好宣传方法,用“讲故事”的方法讲好党风廉政建设和反腐败斗争工作。

  中央驻甘各新闻媒体、省内主要新闻媒体有关领导在会上就如何开展党风廉政建设的宣传各抒己见,展开了热烈的讨论。新华社甘肃分社副社长段芝璞说,“希望纪委部门能够与新闻媒体构建密切的关系,通过及时的沟通和配合搞好党风廉政建设的宣传。”甘肃日报社社长、总编辑马克利建议要认真学习中央和省委关于党风廉政建设的相关文件,在宣传时一定要准确表述,把好关口;要创新方法,结合新媒体矩阵进行宣传,形成同频共振,这样才能扩大影响力。”人民日报甘肃分社、光明日报甘肃记者站、经济日报甘肃记者站、中央广播电台甘肃记者站、中新社甘肃分社、省广电总台、兰州晨报、每日甘肃网、中国甘肃网等媒体负责人分别结合各自工作发言,提出了对党风廉政建设宣传工作的意见和建议。省委网信办副巡视员杨小平,张掖市纪委常务副书记李仲杰,省纪委驻省水利厅纪检组组长王金城会上作交流发言。

 
甘肃省纪委副书记、省预防腐败局局长张怀仁讲话中。 记者 安东 摄

  张怀仁最后讲话时说,回顾党风廉政建设新闻宣传工作取得的成效,得益于各级各部门的高度重视和通力合作,得益于中央和省内媒体的主动作为和大力支持,今后纪检部门将做好与媒体的双向互动,力争推出有典型、有深度的报道。结合以习近平同志为总书记的党中央治国理政重大主题进行宣传,重点宣传十八大以来党中央全面从严治党的新理念新思想新实践新成效。紧扣习总书记在中央纪委六次全会上的重要讲话精神,阐明反腐斗争形势依然严峻复杂。宣传“两个没有变”增强党风廉政建设宣传工作的政治定力;增强干部群众的“四个足够自信”,落实好党风廉政建设宣传工作的主体责任,进一步聚焦党风廉政建设中心任务,加强网上舆论引导工作,围绕党风廉政建设和反腐工作重大理论问题、政策问题、思想问题,组织撰写评论文章,消除偏见误解,壮大主流舆论,形成党风廉政建设宣传工作新常态。

 

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有