首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

农行甘肃分行陇通ETC信用卡发卡量突破1万张

2016-03-31 15:30 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网讯(通讯员吴鹏 栗聪) “农行的这个陇通ETC信用卡真是不错,不但高速路收费有95折优惠,还可享受10元洗车、10元看电影等活动,非常划算。”前些日子,家住兰州市城关区的杨女士正打算给新买的车装个ETC,农行的工作人员却主动联系她,说只要车主办理农行陇通ETC信用卡,就可为汽车免费安装ETC配套设备。

  杨女士当即决定办理这个信用卡。在递交了相关资料后一个月内,她不仅顺利拿到信用卡,而且ETC配套车载设备也安装完毕。“没想到速度这么快!我非常满意!”杨女士惊喜道。

  农行甘肃分行信用卡中心负责人介绍,考虑到客户安装ETC相关设备的便利,该行着力为客户提供“可选一站式”服务,在全省50家农行网点开展ETC配套车载设备免费安装服务,客户可选择就近网点进行安装。更为方便的是,ETC信用卡采用“两卡分离”的方式,即一张卡插入车载设备用于高速计费,另一张归持卡人所有用于日常消费。

  据了解,自1月8日陇通ETC信用卡正式对外发行以来,农行甘肃分行秉承“贴近客户服务客户方便客户”的理念,客户经理主动“走出去”,进企业、进社区、进4S店、进车管所、进市场、进商圈,并且在汽车分期商户、停车场、商场和大型社区等地扎实开展驻点服务,在推介陇通ETC信用卡的同时,讲解金融知识,提供金融服务,赢得了客户广泛好评。

  在不到3个月的时间里,农行甘肃分行累计发行陇通ETC信用卡15311张,为1714台车辆免费安装了ETC配套设备。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 曹杨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有