首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

车主乱装地锁 兰州泰生大厦公共停车场变成私人专属

2016-04-01 09:21 来源: 兰州晚报   华晓婧 贾慧璇 王晓菊

  车主乱装地锁 公共停车场变成私人专属

  停车场里的地锁

  每日甘肃网4月1日讯 据兰州晚报报道(记者华晓婧实习生贾慧璇王晓菊文/图)3月30日,市民王先生拨打晚报热线4286666反映:张掖路泰生大厦楼下的停车场被装了很多地锁,导致其他车主无处停车。

  3月31日上午,泰生大厦楼下的停车场上停放着不少私家车,在能容纳近40余辆车子的地面上,装有20余个黄色的三角形地锁,地锁为主人占据了车位。由于地锁占位,人行道上停满了车。

  据了解,停车场取消收费后,一个月前,这里的收费亭被拆除,很多车主自行安装了地锁,这里就变成了“私人停车场”。王先生质疑道,“这是公共路段,怎么能这么做呢?”

  随后,记者联系到泰生大厦物业办公室。工作人员说,楼下的停车场不归他们管,车子可能是众友健康城里的员工停放的。”而众友健康城各部门都称不是自己部门员工停的车。那么,这些地锁究竟是谁安装的?在公共人行道上私自安装地锁是否合适?本报将持续关注。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有