首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

用网络支付毒资 兰州男子贩毒68克受审

2016-04-01 09:37 来源: 每日甘肃网-西部商报   樊丽 刘小菊

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽实习生刘小菊)出狱不到半年的累犯,用支付宝交易毒资,没想到还是在送“货”路上被抓。3月31日,涉嫌贩卖毒品68.08克的马某在兰州中院接受公开审理时,他承认检方全部指控,同时称自己与买货的女子有特殊关系,她要货随时都送。

  马某,1983年出生,兰州人,2009年9月因贩卖毒品罪,被城关区法院判处有期徒刑七年六个月,2014年6月刑满释放。2015年1月7日,因涉嫌贩卖毒品罪、非法持有毒品罪,被兰州市公安局城关分局刑事拘留。

  2015年1月5日,马某与安某电话联系,以每克300元的价格贩卖毒品10克,安某通过支付宝和银行转账向马某付款,马某告知安某自行前往中山路一火锅店内三楼与四楼的暖气片后取货。2015年1月6日,马某与安某电话联系,以400元的价格贩卖毒品1克,并约定在金昌南路的一家银行内取货,马某在前往交货地点时,被公安人员抓获,并查获马某随身携带的毒品4.74克。2015年1月6日23时许,公安人员根据马某供述,在城关区武都路出租屋内,查货毒品50余克,以上毒品共计净重68.08克。公诉机关认为,马某明知是毒品而向他人贩卖的行为,构成贩卖毒品罪,且系累犯,应从重处罚。

  庭审现场,他向法庭供述,自己与安某有特殊关系,所以安某随时要货,自己随时供货。马某认罪态度极好,他承认检方指控的所有事实和罪名。

 


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有