首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市红古区强化互联网实名制管理

2016-04-01 09:34 来源: 兰州日报   张旭永 王双秀

  红古强化互联网实名制管理

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道:连日来,红古区对辖区分布的网站等从事互联网信息运营的企业进行了摸底调查,在准确掌握了互联网信息运营企业的数量、运营的状况等基础资料后,详细制定该区互联网实名制管理措施,将互联网工作纳入了规范有序管理的轨道。

  该区强化了组织领导,明确职责,分工到人,细化措施,抓好落实。3月23日,该区还召集辖区内各网站负责人座谈交流互联网工作。当日,与会人员郑重承诺,将依法从事信息服务业务,切实履行安全保护职责,为净化网络环境作出应有贡献。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有