首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一小伙感情受挫欲轻生 民警劝说4小时成功救助

2016-04-01 09:57 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华 何晓卉

  ◇记者金振华 特约记者何晓卉

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者从兰州市公安局安宁分局了解到:该局银滩路派出所闻警速动,耐心劝导,妥善处置一起因感情纠葛引发的跳河轻生事件。

  3月25日1时许,安宁警方接报称:辖区银滩大桥桥面有一名男子欲跳河轻生,要求处置。

  警情就是命令。接报后,安宁警方火速安排所属辖区银滩路派出所值班民警前往处置。民警到达现场后发现,一名青年男子站在银滩大桥东侧桥面护栏外一钢制圆柱体上,情绪激动。经民警现场了解,当事人邓某因感情问题,欲跳水轻生。为尽快将该男子劝离,防止出现意外情况,民警一面对该男子进行积极劝导,使其平复心情,一面立即与安宁消防大队及水上派出所取得联系,随时准备施救。经过民警近4个多小时的耐心劝说,截至凌晨5时许,当事人邓某在民警的指引下从大桥护栏外侧翻进桥面,成功获救。

  对此,安宁警方温馨提示:男女谈恋爱本是一件既神圣又平常不过的事情,年轻人要理性看待恋爱情感问题,如意时要珍惜,受挫时要自重,切不可做出伤害自己和他人甚至违反法律的行为,那样对自己、对家庭乃至对社会皆不利。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有