首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省五人制足球运动协会在兰成立

2016-04-02 05:57 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 李满福

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 李满福)3月31日上午,甘肃省五人制足球运动协会第一次会员代表大会暨成立大会在兰举行。省五人制足协的成立,将对推广我省本土足球运动发展起到“桥头堡”作用。

  当天的大会以无记名投票方式选举产生了甘肃省五人制足球运动协会理事、会长、副会长及秘书长,并表决通过了《甘肃省五人制足球运动协会章程》等内部规章。

  五人制足球由于场地面积小、比赛时间短、自由度大等特点,近年来在我省迅速流行,全省各地都有一定的群众基础。但目前,我省五人制足球的发展仍处于起步阶段,存在着竞技水平较低、场地设施落后和宣传力度不强等诸多问题。新成立的省五人制足协将依托校园足球、社会业余足球联赛等载体,通过培养高水平裁判员、组织五人制业余足球赛事等途径,力争使我省足球运动得到进一步普及和发展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:精准扶贫持续发力

党的十八大以来,甘肃省委、省政府强化顶层设计,先后实施了三大精准扶贫行动,出台了一系列配套政策和措施,努力探索出具有甘肃特色的精准扶贫精准脱贫之路。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有