首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省健身气功工作受国家体育总局表彰

2016-04-04 06:54 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 李满福

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者李满福 实习生韩瑾)记者3月31日从省体育局获悉:国家体育总局健身气功管理中心日前公布了两项表彰决定,我省有10个单位和6名个人上榜。

  国家体育总局健身气功管理中心对在2015年全国百城千村健身气功交流展示系列活动中的典型和先进进行了表彰奖励,我省10个单位上榜。其中,省社体中心获得优秀组织奖;兰州市体育局、甘肃矿区体委获最佳展示奖;陇西县体育运动中心、高台县社会体育运动中心、渭源县体育运动中心、临夏州体育局、酒泉市体育局、庆阳市体育局、嘉峪关市体育局获得展示奖。

  国家体育总局健身气功管理中心对多年来在健身气功工作中作出突出贡献的100名基层健身气功管理干部、100名健身气功指导员进行了奖励,我省6人榜上有名。其中任志霞、杨恩智、王小燕获得优秀基层管理干部称号;龙晶、金丽诺、赵春园获得优秀健身气功指导员称号。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:精准扶贫持续发力

党的十八大以来,甘肃省委、省政府强化顶层设计,先后实施了三大精准扶贫行动,出台了一系列配套政策和措施,努力探索出具有甘肃特色的精准扶贫精准脱贫之路。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有