首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

秦安“挑担”因琐事起冲突 伤了和气受了罚

2016-04-05 09:27 来源: 每日甘肃网-西部商报   宋芳科 年轮

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科 通讯员年轮)胡某与王某本是“挑担”关系,却因其妻家庭琐事发生厮打致王某受伤。3月31日,天水秦安县人民法院发布了该案判决。

  2015年6月24日10时许,胡某在其家门口附近遇见姐夫王某,胡某因与“挑担”王某讨论其妻娘家琐事产生分歧发生争吵,进而胡某与王某发生厮打,将王某推倒在地并在其左胸部踏了一脚。经鉴定,王某外伤致左侧7、8、9肋骨骨折属轻伤二级。2015年9月23日,胡某因涉嫌犯故意伤害罪被秦安县公安局取保候审。2016年2月15日,秦安县人民检察院以胡某故意伤害罪,向秦安县人民法院提起公诉。秦安县人民法院经审理认定,胡某因其妻娘家琐事与王某发生争执,故意伤害他人身体,致其轻伤,其行为已构成故意伤害罪。鉴于胡某自愿认罪,又通过积极赔偿王某经济损失4万元,且双方达成和解协议,故依法对胡某从轻处罚,判处胡某犯故意伤害罪,有期徒刑一年两个月,缓刑两年。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:精准扶贫持续发力

党的十八大以来,甘肃省委、省政府强化顶层设计,先后实施了三大精准扶贫行动,出台了一系列配套政策和措施,努力探索出具有甘肃特色的精准扶贫精准脱贫之路。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有