首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

30岁生日!网友发文祝福“黄河母亲”

2016-04-06 05:35 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   高玲

网友发文祝福“黄河母亲”

  3月25日,兰州晨报APP掌上兰州和官方微信以《“她”容颜未变,我们已悄然长大!快来晒和她的合影,忆青葱岁月……》和《黄河母亲要过30岁生日了,是兰州人,就一起给她送个大礼》为题做出两篇报道,广大用户纷纷向黄河母亲雕塑发来祝福语。以下为部分网友祝福语摘录:

  Naive children:黄河母亲不仅仅是兰州的标志,并且承载着岁月与记忆,为黄河母亲点赞,为伟大的艺术家何老师点赞!

  Y·玲珑:土生土长在这片黄土地上,已几十个春秋冬夏,我热爱这里的一切,热恋我故乡,黄河母亲雕塑更是我们的骄傲,三十而立之年,为你庆祝。

  云中漫步:“黄河母亲”诞生时,我还是一个不谙世事,满怀憧憬的懵懂少女,记得第一次看见“黄河母亲”,那种温暖、震撼像一股电流,内心顿时变得强大起来。三十年后,“黄河母亲”依然守候在黄河岸边,再见她时,温暖依旧,只是历经岁月磨砺的厚重和博大更加震撼我的心灵。祝“黄河母亲”生日快乐!祝何鄂阿姨健康长寿!

  黑眼睛:第一次与黄河母亲合影是我即将当妈妈的时候,这次合影最贴合黄河母亲雕塑的意境。转眼儿子都二十岁了,祝愿黄河母亲生日快乐!!兰州晨报记者高玲


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有