首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:轿车小区门前横冲直撞 被男子砸窗逼停

2016-04-06 08:51 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者郭秀睿

雁滩小区门前 轿车横冲直撞

  每日甘肃网-西部商报讯(记者郭秀睿)日前,在雁滩一小区门口上演了惊险一幕。人群中,一辆轿车连环撞击隔离墩及绿化带,另有一名男子在拦停车辆,劝阻无果后,男子砸窗逼停车辆,并将司机从车里拉出来。

  4月5日,一条视频在朋友圈疯转,视频中,一辆黑色轿车反复撞击隔离墩和绿化带。一名男子在车头不停地拍打,欲让其停车。轿车倒车成功,欲驶入行车道时,男子捡起地上的硬物砸窗,玻璃破后,车门被打开,司机被其强行带离现场。4月5日下午,西部商报记者联系到了拍摄视频的高先生,高先生称,4月4日晚8时30分许,他和家人在小区门口散步,他看到一辆轿车倒车时将小区停车场入口处的伸缩杆撞毁,之后肇事车辆开出来,在小区入口处原地调头,一会冲进对面的草丛,一会撞击旁边的隔离墩。就在这时,一名男子冲上去,不停地拍打车窗提示司机停车。多次无果后,在路人的提醒下,这名男子捡起地上的硬物,砸破车窗,强行将车辆逼停,并将肇事司机带离现场。高先生告诉记者,肇事司机下车后站立不稳,走路绕八字。

  接警后,雁滩交警大队民警赶到现场,当事人已离开现场,警方将肇事车辆拖离。截至4月5日下午4时,车主仍未去交警队接受处理。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有