首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

谎称能安排工作 白银男子诈骗两同学9万元

2016-04-06 09:43 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者樊丽 通讯员金建钰

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽 通讯员金建钰)平川一男子因手头拮据,遂将黑手伸向自己的昔日同窗,以能给两名同学的妻子办理工作为由,多次骗取钱财9万余元。4月5日,白银市平川区人民检察院公布该案最新进展,犯罪嫌疑人韦某某涉嫌诈骗罪被依法批准逮捕。

  2009年11月,韦某某在和同学牛某某、陈某某聊天过程中,称其有亲戚在靖远煤业有限公司王家山煤矿人力资源部调配室工作,能利用四矿破产,安排四矿职工到王家山矿上班之机,将牛某某、陈某某两人的妻子安排到王家山煤矿工作。之后,韦某某以办理工作为由,多次向牛某某骗取现金7万余元,多次骗取陈某某现金2万余元。后韦某某失去联系,受害人向公安机关报案后,将躲藏在陕西省西安市的韦某某被抓获。目前,案件正在进一步侦查中。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有