首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市北滨河路银农段一天然气管道隐患被排除

2016-04-06 09:46 来源: 兰州晚报   甄燕红

  市建设局跟踪督促整改

  北滨河路一天然气管道隐患被排除

  每日甘肃网4月6日讯 据兰州晚报报道(首席记者甄燕红)在天然气安全生产检查中,工作人员发现北滨河路银农段一处安全隐患。经过市建设局跟踪督促整改,目前,该隐患点被安全排除。

  去年11月24日,市建设局检查发现北滨河路银农段一处人行地下通道顶部天然气管道存在安全隐患,立即召开现场协调会,封闭该地下通道,并就隐患整改事宜进行了安排部署,安排相关部门进行现场跟踪督办。截至2016年3月底,兰州昆仑燃气公司、相关业主单位及施工单位已按照制定的整改方案,完成了开挖、改线、管线碰接等隐患整治工作。目前,此处燃气安全隐患已消除,该处地下通道已重新开放,方便了周边居民的出行。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有