首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

宕昌:上门女婿制造惨案 掐死妻子砍死岳母杀害一对儿女

2016-04-07 09:55 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者赵野

上门女婿制造惨案 掐死妻子砍死岳母 一双儿女也遭杀害

事发宕昌县南阳镇朱山沟村 目前犯罪嫌疑人已被逮捕

  每日甘肃网-兰州晨报4月7日宕昌讯(记者赵野)因妻子拒绝共同外出打工,男子一怒掐死妻子,并刀砍岳母、子女等5人致死,事发后该男子竟还提刀坐在门口伺机杀害和自己有仇的人。4月6日记者从宕昌县公安局获悉,这起2月17日发生在宕昌县南阳镇的灭门惨案犯罪嫌疑人李高军,目前已被执行逮捕。

  现年34岁的李高军是被害人付贝红的上门女婿,家住宕昌县南阳镇朱山沟村王沟社,2016年2月17日零时许,李高军因和妻子商量一起去新疆打工的事遭拒后,两人发生口角,为此,付贝红踢了李几脚,因此,李高军恼羞成怒,翻身骑在妻子腹部,用力掐其颈部,后又用枕巾捂住妻子面部致其死亡。

  杀害妻子后,李高军想到作为上门女婿,虽然育有一对儿女,但这些年并不得岳母欢心,便心生杀机。随后李高军从自己住的房屋出来到住在偏房的岳母住处,骗岳母付扣扣开门后,进屋顺手拿起屋内案板上的菜刀,走到炕前,岳母相好付尕儿起身站在炕上,和李高军发生撕扯,李高军躲开后持菜刀朝付尕儿颈部连砍数刀,致其侧倒在地。

  与此同时,一旁的付扣扣边喊救命,边与李高军厮打,但付扣扣被李高军在颈部连砍数刀后也倒在地上。厮打中,李高军的一对儿女和留宿的外甥女在炕上哭喊,李高军并未停手,持刀在三个孩子颈部和脸部连砍数刀,三个孩子顿时没了声响。眼见5个人瞬间倒地,李高军还不解气,见付尕儿还在喘气,其从菜板上拿起另一把菜刀,又朝付尕儿颈部砍了两刀,并在岳母付扣扣大腿和颈部各砍了一刀。

  6人被害后,李高军取出妻子的电话卡打电话报警,报警后,李高军独自坐在上房门槛抽烟等人来,还伺机准备杀害和自己有仇的其他人。接到报警后,宕昌县公安局南阳派出所民警赶到现场,夺下李高军手中的单刃刀并将其抓获。

  据了解,李高军作为上门女婿,因和岳母一家生活不愉快,曾自行外出打工,后又返家,本来妻子答应一起去新疆打工,但2月17日晚因妻子拒绝外出后,恼羞成怒,遂发生前述惨剧。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有