首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

河南男子进村非法行医 秦安老人被拔牙后身亡

2016-04-07 05:04 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员郑芸芸 首席记者王兰芳

河南男子进村非法行医 秦安老人被拔牙后身亡

  每日甘肃网-兰州晨报4月7日天水讯(通讯员郑芸芸 首席记者王兰芳)3月30日,秦安警方迅速破获一起非法行医致人死亡案,目前犯罪嫌疑人姚某已被警方刑拘。

  3月30日下午2时30分许,秦安县陇城镇南七村村妇张女士向当地警方报案称,其公公付某被一外地男子拔补牙后在家中死亡,要求查处。经警方初步排查,发现一名驾驶面包车的河南籍中年男子有重大作案嫌疑。随后,专案组民警将驾车欲逃的犯罪嫌疑人在莲花镇附近公路堵截并成功抓获。经侦查查明,3月30日,犯罪嫌疑人姚某在未取得医生执业资格证的情况下,驾车至秦安县陇城镇南七村非法行医进行拔补牙。当日上午10时许,南七村村民付某在村头串门时遇见拔补牙的外地男子姚某,双方商讨价钱后,姚某对付某实施了拔补牙,随即付某出现昏迷情况,嫌疑人趁机逃离现场,付某则于当天中午12时30分在其家中死亡。目前,犯罪嫌疑人姚某因涉嫌非法行医罪已被秦安县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有