首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州城关区盐场路街道为优抚对象免费体检

2016-04-07 05:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   首席记者张继培 实习生李欢

盐场路街道为优抚对象免费体检

  “谢谢你们。退休这么多年了,还有人惦记着我们,真的太感动,太感激了。”4月6日,城关区盐场堡街道办事处组织辖区30多位从部队单位退休的市民,来到盐场路社区卫生服务中心进行免费体检。今年58岁的赵女士激动地说。

  为关爱因公、受到辐射、参战等致残的优抚对象,盐场堡街道办事处组织了这一活动。记者了解到,盐场堡街道办给优抚对象提供的体检“套餐”非常全面,有B超、心电图、胸透、骨密度检查、内科常规检查、血常规、生化、尿常规、乙肝三系统等。

  兰州晨报首席记者张继培 实习生李欢


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有