首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

清明小长假甘肃省民航旅客吞吐量超去年同期

2016-04-07 09:12 来源: 兰州日报   薛晓霞 刘莎莎

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道:日前,记者从省民航机场集团获悉,清明3天小长假期间,省民航机场集团完成旅客吞吐量85727人次,较去年同期增长27.44%;运输架次807架次,货邮吞吐量402吨,两项指标较去年同期均有明显增长。

  据悉,兰州中川国际机场3月30日正式开通二维码便捷值机及登机服务。旅客可打开国航兰州微信公众平台提前自助值机,输入信息查询并选择乘坐航班、挑选心仪的座位,生成二维码电子登机牌,前往兰州机场后在电子客票自助值机终端设备上换取纸质小条,便可直接办理安检、登机手续。这是国航西部地区首次开通手机APP及二维码扫描通关,填补了西北地区国航网站、手机APP自助值机及营业部微信公众号二维码扫描的空白,也为旅客提供了更加便捷、贴心的服务。

  同时,省民航机场集团与各航空公司合作,推出多种特价机票,兰州至郑州250元起,昆明220元起、青岛350元起。还推出嘉峪关至金昌68元起、敦煌80元起,兰州至敦煌290元起等多款省内特价机票,方便旅客出行。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有