首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金昌:丈夫贷款45万逾期不还 妻子撕毁强制执行笔录被拘

2016-04-08 05:23 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者董子彪 实习生孙嫱

丈夫贷款45万逾期不还 妻子撕毁强制执行笔录被拘15日

  每日甘肃网-兰州晨报4月8日讯(记者董子彪 实习生孙嫱)3月30日,金川区法院对一名公然撕毁法律文书、藐视法律尊严的当事人王某处以15日司法拘留。

  2013年3月1日,王某的丈夫王某刚贷款45万元,期限自2013年3月1日起至2014年2月28日止。期限届满,因王某刚未能依约还款,担保公司——金昌良硕信用担保公司代为王某刚偿还本息457082.34元后,诉至金川区法院请求王某刚还款。法院判决后,案件进入强制执行程序。

  2016年3月29日,金昌良硕信用担保有限公司与王某刚达成和解协议,王某刚同意以其房屋转让后偿还债务,作为妻子的房屋共有权人王某表示同意,并在执行笔录中签字。3月30日,王某再次来院要求阅看笔录,未料王某竟然趁执行人员不备,将笔录撕成了碎片。法院鉴于王某故意毁灭法律文书,妨碍法院执行案件,藐视法律尊严,遂依法作出对其15日司法拘留。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

清明小长假甘肃省民航旅客吞吐量超去年同期

  日前,记者从省民航机场集团获悉,清明3天小长假期间,省民航机场集团完成旅客吞吐量85727人次,较去年同期增长27.44%;运输架次807架次,货邮吞吐量402吨,两项指标较去年同期均有明显增长。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有