首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

真帮实扶送衣物 真情实举暖人心

2016-04-08 09:27 来源: 每日甘肃网-科技鑫报  

  真帮实扶送衣物 真情实举暖人心

  每日甘肃网-科技鑫报4月8日讯 2016年,全国扶贫攻艰战全面打响,作为帮扶单位,兰州市福彩中心想的最多的就是,新形势下如何给予帮扶对象更多的实惠和帮助。4月3日,兰州市福彩中心为建档立卡户送衣物活动就是真帮实扶活动的一个小小缩影。

  和往常一样,4月3日一大早,中心帮扶干部一行驱车来到孙家岔村,分头慰问了中心建档立卡户。在孙发雄家,帮扶干部将自行准备好的两大包捐赠衣物交到帮扶户手中,力所能及地帮助帮扶户解决一些燃眉之急。一起随行中心分管帮扶工作的领导看到孙发雄家徒四壁、生活窘困的境况后,现场自掏腰包拿出100元,交到孙发雄手中,希望给上小学的孩子添置一些学习用品。简短的慰问活动很快就结束了,希望所有帮扶户能够在当前国家利好政策的指引下,早日脱贫致富奔小康,日子越过越红火。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

清明小长假甘肃省民航旅客吞吐量超去年同期

  日前,记者从省民航机场集团获悉,清明3天小长假期间,省民航机场集团完成旅客吞吐量85727人次,较去年同期增长27.44%;运输架次807架次,货邮吞吐量402吨,两项指标较去年同期均有明显增长。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有