首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

美国旅行商来甘肃考察长城旅游线路产品

2016-04-08 10:14 来源: 兰州晚报   刘蔚霞 刘亚鹤

  美国旅行商来甘肃考察长城旅游线路产品

  每日甘肃网4月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞实习生刘亚鹤)为了扩大2016“中美旅游年”活动的影响力,由国家旅游局邀请的80名美国旅行商考察团来到中国长城沿线省份考察踩线。该踩线团于4月初结束陕西段旅游考察后进入甘肃省嘉峪关市和敦煌市考察踩线。

  踩线团由葛罗波旅行社、环球旅游公司、尤尼麦克斯旅行社等来自美国的知名旅行商组成,对甘肃省嘉峪关市的嘉峪关关城、长城第一墩和敦煌市的莫高窟、鸣沙山·月牙泉等10多个重要景区进行了实地考察。当地旅游局分别举办了旅游产品推介会,向旅行商推介了长城旅游线、丝绸之路精品旅游、黄河风情之旅、民族风情草原风光游、戈壁沙漠自驾车旅游、戈壁徒步旅游、藏传佛教之旅和中医药养生之旅等专项旅游产品。旅行商们表示,没想到甘肃拥有如此丰富的、高品位的旅游资源。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

清明小长假甘肃省民航旅客吞吐量超去年同期

  日前,记者从省民航机场集团获悉,清明3天小长假期间,省民航机场集团完成旅客吞吐量85727人次,较去年同期增长27.44%;运输架次807架次,货邮吞吐量402吨,两项指标较去年同期均有明显增长。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有