首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

喝下两瓶白酒 会宁一男子二次跳桥为哪般?

2016-04-09 05:41 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   首席记者张学江 实习生肖原

喝下两瓶白酒 男子二次跳桥为哪般?

消防官兵对醉酒男子进行施救。兰州晨报首席记者裴强摄

  每日甘肃网-兰州晨报4月9日讯(首席记者张学江 实习生肖原)4月8日早晨7时许,男子王某因与房东发生纠纷,手提两瓶白酒爬上中山桥第一道拱顶扬言跳桥。9时许,酩酊大醉的王某被消防人员营救下桥。

  8日上午7时许,记者在中山桥南侧看到,消防官兵和民警已拉起警戒线,并支起了黄色的气垫。一名男子在第一道桥拱顶坐着,手拎两瓶白酒,一瓶已经喝了大半。男子情绪激动,对警民的劝说置若罔闻。

  民警调查发现,男子叫王某,来自会宁县侯川乡,去年11月曾爬过一回中山桥轻生后被救下,目前在兰州加工半成品,因用电与房东发生纠纷,一时想不通遂再次爬上铁桥讨说法。8时许,已喝下一瓶白酒的王某将另一瓶白酒打开继续畅饮,看到有消防官兵爬上桥拱,王某突然情绪激动地站了起来,令民警和消防人员都捏了把汗,此时第二瓶酒已快见底。

  8时45分,经消防官兵和民警劝说,王某坐了下来。随后,两名消防官兵通过交流分散王某的注意力,趁其不备将其安全救下。此时,王某已经酣然入梦。随后民警将其送往医院做检查和醒酒治疗。 (报料人:李女士奖励20元)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有