首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省妇联副主席张新兰:植树造林 需要大家共同努力

2016年04月09日 22:01  来源:每日甘肃网  

  网友、甘肃省妇联副主席张新兰自愿报名、参与植树公益活动。 每日甘肃网记者 董文龙 摄

  每日甘肃网4月9日讯(记者 杨阳)携手广大网友,共建美好新甘肃。经过近一个月的精心准备,“美丽甘肃·你我同行——每日甘肃网2016年植树公益行”活动于今日在永靖县沿黄快速通道风景线正式举行。来自兰州、白银、定西、陇南等地的300多名网友和永靖县当地干部、群众共千余人参与了此次公益活动。

张新兰接受记者采访。每日甘肃网记者 徐兴波 摄

  在植树活动现场,记者看到了一个熟悉的身影——甘肃省妇联副主席张新兰,她正在山坡上为刚种下的树苗培土、浇水。在接受记者采访时,她说,“我是通过微信朋友圈看到此次植树公益行活动介绍的,对这次活动很感兴趣,觉得非常有意义,就通过网友报名的形式自愿参与了此次活动。甘肃省是一个植被稀少的干旱省份,非常需要广大群众共同努力,植树造林,而且今年以来省妇联也想推出一些类似的公益活动,所以希望通过这次活动跟这些有爱心的人士、热心的组织多接触交流,将来可以齐心协力共同做一些助弱助困的公益事业。”

  据了解,此次公益活动中广大网友及热心企业员工共同植树造林、播洒“爱心”,当天的植树活动共栽植云杉、刺槐、丁香、油松等五千多株,为甘肃环保事业做出了积极贡献。

 

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有