首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银男子酒驾被抓 其父救子心切被骗

2016-04-10 09:15 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者樊丽

  儿酒驾被抓父救子心切被骗

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽 通讯员 张小平 陈昕)儿子小柳因醉酒驾驶判处拘役7个月,父亲柳某某情急之下,相信了儿子昔日战友金某能通过关系让儿子免受牢狱之苦的谎言,并按要求给金某3万元现金作“活动经费”。孰料,金某拿到钱后就再也联系不上,直至小柳出狱,3万元也迟迟要不回来。柳某某气愤不已,随即报了警。4月8日,白银市平川区人民检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人金某审查起诉。

  2014年12月16日,小柳因醉酒驾驶被判处拘役7个月,昔日的战友金某通过电话联系到小柳的父亲称其有亲戚在白银市中级人民法院工作,能让小柳不被羁押,但需要3万元作为“活动经费”,于是,柳某某立即按要求给了金某3万元现金,在柳某某多次催问事情办得如何后,金某换了电话再也联系不到,柳某某到法院咨询后才知道自己被骗。2016年1月20日,金某主动到公安机关投案自首,据金某交代他并没有将钱用于为小柳办事,而是用于赌博和自己的日常花销。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有