首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016兰州国际马拉松今起开始报名

2016-04-11 05:24 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者卢伟山

全程和半程网上报名 5公里迷你在指定地点现场报名

2016“兰马”今起开始报名

  每日甘肃网-兰州晨报4月11日讯(记者卢伟山)2016兰州国际马拉松将于6月11日上午7时30分鸣枪,报名工作将于4月11日零时启动,预计报名将非常火爆,所以本报提醒有意参加本届兰州马拉松的跑友们提前做好报名的准备工作。包括提前打印身份证明资料、确保自己常用网上支付手段畅通,以免耽误了报名。

  本届兰州国际马拉松在线路设计和项目设置上均与上一届没有大的差异,起终点均设置在兰州国际会展中心,项目分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松3个项目,参赛规模将控制在4万人左右。其中最重要的全程马拉松名额仅有6000人,这个项目的参加者必须是20岁以上的成年人,半程马拉松的参赛名额预定为8000人,报名者须年满16岁。5公里的迷你马拉松人数设定为26000人,对参赛者的年龄没有要求。需要说明的是,组委会规定,全程和半程选手只能通过网络平台报名,也就是在11日零时以后登录兰州国际马拉松的官方网站www.lanzhoumarathon.com,点击进入报名页面,完成所有要求的步骤后即可完成报名。而5公里迷你马拉松则只能通过各县区指定地点进行现场报名。报名截止时间为4月29日,但是名额报满后将随时停止接受报名。

  由于控制了参赛规模,所以,预计本届兰州国际马拉松的报名将非常火爆,故本报提醒所有意欲参赛的跑步爱好者提前做好报名准备。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有