首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳准新郎婚礼前入院做手术 医院帮他举办病房婚礼

16-04-11 09:07来源:每日甘肃网-西部商报

婚礼前准新郎入院做手术 医院帮他举办病房婚礼

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾) 4月10日上午,一段医护人员帮助患者在病房里举办婚礼的视频在庆阳微信朋友圈传播开来,引起了许多网友的关注和点赞。记者致电庆阳市西峰区人民医院信息科和外科病区值班室,了解到发生在13天前这一感人故事。

  据西峰区人民医院外科病区值班室护士介绍,准新郎王杰今年28岁,是一名装载机驾驶员,即将与未婚妻走入婚姻殿堂。然而,事不赶巧,就在婚礼举行的前几天,阵阵腹痛让他无法忍受,家人将其送往庆阳市西峰区人民医院治疗,经医生检查为消化道穿孔。经过会诊后,医生为他成功实施了手术。

  手术取得成功,但躺在病床上的王杰却为自己的婚礼而发起愁。得知此事后,西峰区人民医院外科的医护人员经过商量,决定为这对恋人举办病房婚礼,实现他们的心愿。3月28日是王杰术后第二天,也是他结婚的日子。这天,医护人员专门为他腾出一间病房,护士们将病房打扫干净后,在病房里拉起了彩带,并张贴了大红喜字,挂上了气球,病区里的许多患者家属得知此事后,也纷纷加入到了帮忙的队伍。经过大家一番精心准备,一间普通病房变成了充满喜庆气氛的“洞房”。

  一场没有宴席的婚礼,一场没有礼花鞭炮的婚礼,却是这对新人最幸福、最开心的婚礼。在大家的帮助和见证下,王杰终于实现了自己的愿望。

  这种温暖,乃善举……

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

驾校学时“缩水” 最高可罚万元
 
2月16日,记者从省运管局获悉,交通运输部日前公布了《机动车驾驶员培训管理规定(征求意见稿)》,对驾校和驾校教练的培训行为进行规范,并公开向社会征集意见。《意见稿》和此前规定最大的区别就是.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153