首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“夕阳风采——兰铁旅游号”探秘大西南

2016-04-12 05:37 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   王思璇

“夕阳风采——兰铁旅游号”探秘大西南

经典夕阳红旅游专列5月5日再次错峰出发

  当儿女忙碌于工作无暇常伴老人身边时,旅游便成了老年人放松心情、陶冶情操的首选。5月,由甘肃夕阳红国旅和甘肃兰铁国旅联合推出夕阳红大型专列旅游活动,专门针对老年人设计的行程,旅游节奏缓慢且安排合理。在这个适宜出游的时节,老年朋友可以约上三五好友,跟随专列一起探秘中国大西南。

  作为甘肃2016年首趟纯玩、无购物夕阳红旅游专列,本次活动的主要目的是“让旅游回归美好,让老人放心旅游” 。在这趟为老年人量身定制的行程中,采用国内最新的旅游专列车体——兰铁旅游号专列车体,彻底告别以往专列破旧的状况,所有铺位全部为崭新的列车,还设有医疗室、小超市、图书借阅室等,让旅游真正意义上回归美好。同时,一次游遍渝、贵、湘三省最具代表性的景点,能做到真正的纯玩无购物,还有保健医生全程陪护。

  而接下来的这趟专列出行时间正是这些地方气候舒适的季节,避开了5月1日黄金旅游旺季,使中老年朋友的游览更加惬意。特此推出了一线两游,其中包括A线:张家界核心景区、凤凰古城、贵阳、黄果树大瀑布、重庆、西陵峡、三峡大坝、宜昌专列12日游;还有专门为去过张家界的老年朋友设计的B线:凤凰古城、芷江、龙津风雨桥、贵阳、黄果树大瀑布、重庆、西陵峡、三峡大坝、宜昌专列12日游。据悉,该专列现已进入紧张的报名阶段。 (王思璇)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省猪粮比价进入红色预警区域

  据省发改委统计,今年1月以来,我省猪肉价格持续高位运行。春节后,全省生猪平均出场价格连续两周小幅回调后,近日又出现反弹,3月10日为846.13元/50公斤。玉米销售价格从去年8月起持续下跌,3月10日为86........全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有