首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

省级网站传播力2016年3月榜发布 每日甘肃网综合传播力甘肃第一

2016-04-12 12:22 来源: 网络传播  

  每日甘肃网4月12日讯 由中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2016年3月榜”今日正式发布。榜单显示,每日甘肃网3月综合传播力排在第27位,两微传播力榜方面,每日甘肃网排名第14位,两项排名保持上升态势;每日甘肃网官方微信列微信传播力第17位。每日甘肃网以上排名均继续占据甘肃省级新闻网站第一位。

  3月综合传播力榜显示,东方网、观察者网、大众网夺得三甲,东方网长期稳坐头把交椅;大众网将华声在线拉下位居综合传播力榜季军。名次上升的网站有45家,其中河北新闻网名次环比上升超过10名;北青网、广西新闻网、中安在线、宁夏新闻网、中国吉林网、海疆在线、商都网、览潮名次环比上升超过5名;新华报业网、中国江苏网、山西新闻网、每日甘肃网、中国西藏新闻网名次环比上升超过3名。而名次环比下降的网站有30家,四川新闻网、新疆亚欧网名次环比下降超过20名;黄河新闻网、天津热线、财新网、大河网、云南网、芒果TV网、北国网、内蒙古新闻网名次环比下降超过5名;新民网、南方新闻网、正北方网、云视网名次环比下降超过3名。

  在PC端传播力榜上,前五强是东方网、华声在线、红网、北青网和江苏网络广播电视台网。名次环比上升的网站有40家,其中荆楚网、看看新闻网、北方网名次环比上升超过40名;河北新闻网、浙江在线、中安在线、多彩贵州网、齐鲁热线、北青网、东北网、金羊网、商都网名次环比上升超过5名;陕西传媒网、青海新闻网、中国吉林网、河北广电网、中国山东网、海南在线、大众网、新蓝网、东北新闻网、云南信息港、东南网名次环比上升超过3名。名次环比下降的网站超过半数达42家,芒果TV网、四川新闻网、中国甘肃网、北国网名次环比下降超过15名;新疆亚欧网、中国西部网、天津热线、鲁网、当代先锋网、山西新闻网、江苏文明网、财新网、百灵新闻网名次环比下降超过6名;天山网、每日甘肃网、正北方网、内蒙古新闻网、西部网、新民网、重庆热线、云南网、宁夏新闻网名次环比下降超过3名。

  两微传播力榜显示,前三甲网站不变,但大众网超越观察者网摘得冠军。名次环比上升的网站有29家,其中视界网、云视网、百灵新闻网名次环比上升超过12名;天山网、中国吉林网、海疆在线、新华报业网名次环比上升超过6名;四川在线、中国甘肃网、红网、映象网、青海新闻网、千龙网、中国山东网、齐鲁网、每日甘肃网、东北网、宁夏新闻网、江西文明网名次环比上升超过3名。名次环比下降的网站占据大壁江山,共有41家,南方新闻网、云南网、大河网、黄河新闻网、上海热线名次环比下降超过6名;新民网、正北方网、长城网、新疆亚欧网、激动网、宁夏网、齐鲁热线、重庆热线、互联星空—浙江、芒果TV网、四川新闻网、北青网、吉林电视网、天津热线、四川网络广播电视台名次环比下降超过4名;看看新闻网、西部网、天府热线、中国家家网、江苏音符名次环比下降超过3名。

  微信传播力榜和上月相比波动变化不大,大众网超越观察者网摘得冠军。共有25家网站名次环比上升,其中天山网名次环比上升12名;映象网、海疆在线、四川在线、陕西新闻网、中国甘肃网名次环比上升超过5名;江西文明网、华龙网、齐鲁网、金羊网、览潮、陕西传媒网名次环比上升超过3名。名次环比下降的网站有26家,四川新闻网、新民网、南海新闻网、云南网名次环比下降超过7名;黄河新闻网、芒果TV网名次环比下降超过5名;解放网、东北新闻网、大河网、长城网、多彩贵州网、北方网、西部网名次环比下降超过3名。

  微博传播力榜显示,澎湃新闻网、芒果TV网、观察者网前三甲格局不变,不少网站名次波动变化较大,青海新闻网名次环比上升超过37名;长城网、新民网、重庆热线、互联星空—浙江、河北广电网名次环比上升超过13名;黑龙江信息港、黄河新闻网、四川网络广播电视台、中国西部网、千龙网、每日甘肃网、宁夏网名次环比上升超过7名。名次环比下降的网站有38家,其中东北网名次环比下降超过25名;内蒙古新闻网、吉林电视网、视界网、云视网、东北新闻网、百灵新闻网、新疆亚欧网、激动网名次环比下降超过10名;四川在线、今晚网、中安在线、扬子晚报网、今晚网、中安在线、扬子晚报网、商都网、齐鲁热线名次环比下降超过7名。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法征求意见

  省政府法制办公开征求对《甘肃省特困人员救助供养办法(送审稿)》(以下简称《办法(送审稿)》的修改意见、建议。在4月22日前,通过以下两种方式反馈:邮寄信函至兰州市中央广场1号,甘肃省人民政府法制办公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有