首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016“兰马”报名火爆已达人数上限

2016-04-13 04:57 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 刘健

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月12日讯(记者 刘健)不到36个小时,2016兰州国际马拉松赛所有项目今天均已达到报名人数上限,不再接受报名。报名如此火爆的背后,是人们对这项赛事的高度认可和对兰州这座城市的热情关注。

  2016兰州国际马拉松赛将于6月11日上午7时30分鸣枪开跑,报名工作于4月11日零时启动,截止时间为4月29日。按照大赛规则,如果名额报满,报名将随时停止。本届“兰马”线路和项目设置与上届无太大差异,分全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松3个项目,参赛规模控制在4万人左右。其中,全程马拉松6000人、半程马拉松8000人、迷你马拉松26000人。

  按组委会规定,全程和半程选手只能通过网络平台报名。4月11日零时网络平台报名启动后,“兰马”官网的点击量骤然激增,组委会临时决定额外增加全程、半程名额各500个,以满足广大马拉松爱好者的报名需求。

  不仅线上报名异常火爆,迷你马拉松现场报名点也人头攒动。4月11日,位于兰州市8个县区的迷你马拉松各报名点都排起了长队。

  截至12日11时35分,组委会发布公告称,本届“兰马”报名人数到达上限。此时,距离报名工作展开,还不到36个小时。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法征求意见

  省政府法制办公开征求对《甘肃省特困人员救助供养办法(送审稿)》(以下简称《办法(送审稿)》的修改意见、建议。在4月22日前,通过以下两种方式反馈:邮寄信函至兰州市中央广场1号,甘肃省人民政府法制办公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有