首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

4月16日零时起至30日零时
兰州将对小西湖立交桥部分独立墩柱及设施进行维护完善

2016-04-13 09:37 来源: 兰州晚报   甄燕红

  4月16日零时至30日零时

  小西湖立交桥南滨河路东西向主桥及匝道桥进行封闭维护

  期间车辆行人禁止通行

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者甄燕红)4月16日零时至30日零时期间,我市将对小西湖立交桥部分独立墩柱及设施进行维护完善,防止车辆对墩柱碰撞,保证行人及车辆的安全。此次主要是对南滨河路东西向主桥及匝道进行封闭维护,封闭维护期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人不得在施工区域内通行。市建设局就维护施工给市民带来的不便表示歉意,并提醒市民提前做好出行路线安排。

  为将小西湖立交桥南滨河路东西向主桥及匝道封闭维护期间对交通的影响降至最低,市建设局要求维护施工单位——中铁二十一局采取有效措施保障该路段交通安全。首先,维护期间在各个路口设立交通指示标志、交通警告标志、交通禁止标志及交通辅助标志,并配合交管部门做好交通疏解工作。施工现场及周围夜间具备良好照明,确保车辆、行人通行安全。其次,施工场地采用全封闭措施,并在进出口位置设交通指令标志和警示灯;施工区域与非施工区域间采用彩钢板隔离。同时,配合交管部门做好交通疏解工作。建立交通巡查制度,并设立专职交通组织协调员,负责每日的例行巡查、协调工作。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有