首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州旅游界赴甘南为孩子献爱心

2016-04-13 09:32 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者马静

  每日甘肃网-西部商报讯(记者马静) 4月5日,2016兰州市旅游界甘南献爱心、考察活动从兰州出发,行走在甘南蒙蒙细雨中。由各大旅行社负责人、新闻媒体记者、民间慈善人士组成的近50人的爱心考察团向藏区小学驶去,关爱等待的孩子们。

  据了解,考察团满怀着浓浓的爱心,第一站到达甘南碌曲县,在郎木寺藏族小学举行了捐赠仪式,为学校258名学生送去了崭新的书包、文具、篮球等学习用品,并且和孩子们亲切合影留念。在为期3天的行程中,考察团参观了郭莽梁湿地、尕海湖、郎木寺、扎尕那等景区景点,并对景区的旅游景点、景区配套服务设施、产品路线和团队接待酒店、餐厅环境等进行了详细的考察了解,为日后更好地开展甘南旅游项目奠定了基础。本次活动得到碌曲旅游局的大力支持,旅游局局长亲自来爱心现场助阵,鼓舞了旅游界人士。甘南郎木寺达仓郎木宾馆、桃源明珠、丁义餐厅、益过瓦旅游公司和迭部巍斯瑞酒店等单位也积极配合,是这次活动圆满结束。来自兰州的甘肃公航旅控股集团、甘肃寻梦香巴拉等20家旅行社还与碌曲县及宾馆签订了《旅游景区合作协议书》。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法征求意见

  省政府法制办公开征求对《甘肃省特困人员救助供养办法(送审稿)》(以下简称《办法(送审稿)》的修改意见、建议。在4月22日前,通过以下两种方式反馈:邮寄信函至兰州市中央广场1号,甘肃省人民政府法制办公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有