首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省质量协会召开会员代表大会

2016-04-13 09:35 来源: 每日甘肃网-西部商报  

  每日甘肃网-西部商报讯 4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工作作出积极贡献的单位和个人。省质协负责人总结了2015年的工作,并围绕党和国家及省委、省政府对质量工作的要求,以提高供给侧质量为重点,全面安排部署了今年的工作。相关部门领导及来自全省300余户企业的会员代表参加了会议。

  “提升质量水平是推进供给侧结构性改革,推动整个经济转型发展的重要切入点。”在当天的会上,甘肃省质量技术监督局党组成员、副局长张矛表示,广大企业要紧紧围绕国家重大战略和群众关切,着力改善质量供给,深入开展制造业、服务业质量提升运动,大力实施名牌发展战略,努力扩大有效和中高端供给。要全面加强质量创新,激发全社会质量创新活力。同时,他对省质量协会的工作给予了充分肯定,并提出更高要求。他认为,行业协会的地位越发重要,承担的职能越发繁杂,省质量协会一定要积极适应新的形势对协会发展提出的新目标新要求,进一步理清工作思路,切实加强自身建设,全面有效地发挥职能作用。要在认真调研企业质量需求的基础上,高标准做好各项工作,提高服务价值。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法征求意见

  省政府法制办公开征求对《甘肃省特困人员救助供养办法(送审稿)》(以下简称《办法(送审稿)》的修改意见、建议。在4月22日前,通过以下两种方式反馈:邮寄信函至兰州市中央广场1号,甘肃省人民政府法制办公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有