首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

疑妻与好友有婚外情 白银男子持刀上门砍伤人

2016-04-14 09:51 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者樊丽 通讯员金建钰

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽 通讯员金建钰)怀疑妻子与好友有婚外情,男子持刀前往好友住处,砍伤好友及对方老母。4月13日,白银平川区人民检察院公布该案最新进展,犯罪嫌疑人徐某某以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。

  白银市平川区的徐某某和李某某是好友。2016年3月25日晚,徐某某看到妻子王某某手机微信内容后,怀疑妻子王某某与同村李某某有不正当男女关系,便带妻子王某某到李某某家核实。因李某某外出,徐某某便带着妻子返回家中。

  经逼问,其妻承认曾与李某某发生过男女关系,徐某某便持刀携妻再一次来到李某某家,与李某某和李某某的母亲刘某发生争执。争执中徐某某掏出刀子戳向李某某脖颈部,被刘某阻挡并抓住刀刃,致使刘某左手大拇指第二指处被割断并住院治疗,李某某颈部也被划破。目前此案正在进一步办理中。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有