首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

华池县一男孩不慎掉进集水池溺水身亡

2016-04-14 10:05 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 尉双宝 李淑娟

不慎掉进集水池14岁男孩再也没醒过来

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者 金奉乾 通讯员 尉双宝 实习生 李淑娟) 4月9日15时30分许,华池县公安局110指挥中心接群众报警称,华池县南梁镇荔园堡行政村荔园堡自然村金岔沟集水池有人溺水。接警后,南梁派出所民警迅速前往事发地,同时联系120急救中心请求救助。经现场初步勘察,发现集水池蓄水较多(100方左右),救助人员无法开展营救。民警立即联系南梁作业区自吸车、修井队泥浆车进行抽水。16时46分,经过抽水将水位降低后,溺水人员任某某被救出,后经120抢救无效宣布死亡。

  经查,4月9日13时许,任某某(溺水死亡者)、冯某某、贾某某、王某某4人共同前往南梁镇荔园堡行政村荔园堡自然村金岔沟一废弃的集水池附近玩耍,14时40分许,14岁的任某某不慎掉入集水池中,冯某某、王某某、贾某某在施救无效后,先后返回住所叫来任某某祖母进行施救,随后围观群众报警。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有