首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

华邦控股集团向两当双联爱心教育基金捐款500万

2016-04-14 10:54 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者张云

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云) 4月13日,记者从两当县双联爱心教育基金会获悉,在该基金会成立三个月之际,华邦控股集团向两当县双联爱心教育基金捐款500万元,用于资助贫困学生,推动当地教育事业发展。

  据悉,两当县双联爱心教育基金会是为提高全县高中学生教育普及程度,进一步做好教育精准扶贫工作,全面实现十二年免费教育,由两当县双联帮扶单位甘肃省人民检察院发起倡议,于2015年12月设立的公益性基金会。该基金会以“依托双联行动,凝聚社会力量、资助贫困学生、奖励优秀学生、弘扬尊师重教、推动教育发展”的宗旨,服务于全县教育事业。在当天的捐赠仪式上,省人民检察院检察长路志强要求两当县双联爱心教育基金会一定要坚持立会宗旨、做好服务,一定要管好基金,用好善款,解决教育事业中的实际问题,真正发挥扶危助学的作用。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有